搬瓦工,搬瓦工vps,搬瓦工搭建vpn,搬瓦工官网,搬瓦工 shadowsocks,搬瓦工 vpn设置,搬瓦工 教程,美国搬瓦工
搬瓦工 翻墙,搬瓦工vps怎么样,搬瓦工优化,搬瓦工 pptp,搬瓦工 vps,搬瓦工 付款,搬瓦工 机房,搬瓦工 代购

搬瓦工系列教程之二:搬瓦工后台操作教程

进入账户然后点击 services,点击my services,进入下面这个界面



点击kiwiVM control panel,进入后台管理界面



在上图中,已经很详细的标注KIWIVM面板的常用的几个功能,需要注意的下面三个问题:

第一,如果我们需要重装系统,需要先暂停VPS,然后才可以到INSTALL NEW OS中选择系统安装。

第二,每次重装系统时候密码和端口都是有变化的,我们需要记住当时生成的自动密码和端口才可以登录。

第三搬瓦工的VPS是支持PPP/TUN的,所以这款便宜VPS也是很多用户用来搭建科学上网工具的最佳选择产品之一,而且可以随意的更换机房,达到切换IP的目的。


评论
热度(17)
  1. 悠然小仙搬瓦工vps 转载了此文字
  2. Still💨💨💨搬瓦工vps 转载了此文字
  3. sun32078063搬瓦工vps 转载了此文字
  4. leecs搬瓦工vps 转载了此文字
©搬瓦工vps | Powered by LOFTER