搬瓦工,搬瓦工vps,搬瓦工搭建vpn,搬瓦工官网,搬瓦工 shadowsocks,搬瓦工 vpn设置,搬瓦工 教程,美国搬瓦工
搬瓦工 翻墙,搬瓦工vps怎么样,搬瓦工优化,搬瓦工 pptp,搬瓦工 vps,搬瓦工 付款,搬瓦工 机房,搬瓦工 代购

搬瓦工教程之九:通过Net-Speeder为搬瓦工提升网速

有的同学反映自己的搬瓦工速度慢,丢包率高。这其实和你的网络服务提供商有关。据我所知一部分上海电信的同学就有这种问题。那么碰到了坑爹的网络服务商,我们应该怎么办呢?

duangduang~~~~~~有请今天的主角:Net-Speeder登场!

Net-Speeder是一个linux软件,主要目的是为了解决丢包问题,实现TCP双倍发送,也就是同一份数据包发送两份。这样的话在服务器带宽充足情况下,丢包率会平方级降低。网络传输速度也会有所提升。


通过ssh登陆你的vps。

第一步,下载

wget https://coding.net/u/njzhenghao/p/download/git/raw/master/net_speeder-installer.sh

第二部,编译并安装

bash net_speeder-installer.sh


看到出现那行绿字就可以了。(不一定是绿色的,也有可能是其他颜色,但是内容都一样)

第三部,端口加速

nohup /usr/local/net_speeder/net_speeder venet0 "ip" >/dev/null 2>&1 &


ok啦,现在Net-Speeder已经安装完成了!

给我的好几个客户安装了这个,人民群众纷纷赞不绝口,表示网速有了巨大的提升


评论(11)
热度(14)
  1. 悠然小仙搬瓦工vps 转载了此文字
  2. sun32078063搬瓦工vps 转载了此文字
©搬瓦工vps | Powered by LOFTER